08:18 

"Один день из жизни Купидона"

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
Я пока не приготовила новый подарочек,
поэтому выставляю старый рассказик)))


Название: "Один день из жизни Купидона"
Форма: фик
Автор: Onik55
Бета: нет
Размер: мини
Пейринг/Персонажи: Гейл/Рэнди
Жанр: РПС, юмор, повседневность, романтика, мифические существа
Рейтинг: PG-13
Примечание: написано в 2014 году на фест «У Свята» к Дню Святого Валентина 5sss5.diary.ru/p195146882.htm
Описание: захотелось немного повеселиться))) Идею подсмотрела в коллаже Сережи dorti



По парковке Международного аэропорта Лос-Анджелеса медленно плелся молодой человек. Он был в необычном одеянии, совершенно немодном и даже можно сказать вызывающем, состоящем из белой простыни и сандалий. На левом плече парня почему-то болтался лук, а в правой руке он сжимал колчан со стрелами. Но никто на него не оборачивался и не приставал с глупыми вопросами, ведь он был невидим для окружающих. Сам Купидон грустно подходил к стеклянным дверям входа. Настроение у него было никакое, то есть абсолютно отвратительное. Хотя, как у бога может быть плохое настроение, но против правды не пойдешь.
Через несколько часов наступало 14 февраля, его профессиональный праздник, что должно являться источником радости и оптимизма, но … куда бы Купидон не вглядывался, о чем не задумывался, ни где не видел особой, а главное искренней подготовки к празднованию самого главного (по его божественной версии) торжества года. Люди занимались чем угодно – стрельбой, взрывами, финансовыми кризисами, какой-то олимпиадой, но не любовью. И вот от того, что все его усилия и старания оставались напрасными, парень и впал в депрессию. Сюда же он притащился в надежде хоть немного набраться положительных эмоций. Два человека, если сказать по-честному, его любимчики среди смертных, должны были встретиться после многомесячной разлуки. Эта пара всегда вызывали у Купидона странные смешанные чувства – от легкого непонимания и восхищения до яростного желания силой оттащить их к алтарю. Но они спокойно жили, наплевав на его чувства, а так же чувства своих близких, друзей и поклонников, придерживаясь некоего индивидуального, ими самими придуманного плана. Однако чтобы они не делали, с кем бы не встречались, любили эти двое только друг друга и уже на протяжении 14 лет.
Никем не замеченный Купидон просочился сквозь встречающих, чтобы найти место с лучшим обзором зала, сел на стойку регистраторов и приготовился ждать. Не прошло и 5 минут, как толпа прилетевших хлынула через турникеты. Среди этой людской пестроты, наметанный глаз божества заметил невысокого блондина в старомодных очках, высоких кожаных ботинках и почему-то теплом довольно длинном сером шарфе, за собой пассажир тянул чемоданчик на колесах. Блондин шел уверенно и спокойно, как будто точно знал, что всё идет так, как надо и не как иначе. Неожиданно ему наперерез неторопливой походкой подошел худощавый мужчина с каштановыми … кудрявыми волосами. Когда успел и для чего, может по роли нужно? Непроизвольно Купидон потрогал свой золотистый локон, который, ясное дело, был красивее и безупречнее, чем у шатена. Хотя, глядя на высокого мужчину, первое, что приходило в голову это – Боже мой, он – бесподобен! Но откинув подальше ненужные пока сантименты, парень внимательно наблюдал, что же произойдет далее.
Блондин на мгновение замер, а потом быстро рванул к Мистеру Совершенство и уткнулся носом в распахнутую кожаную куртку. Мужчина моментально обхватил правой рукой Малыша (божество давно уже дало своим фаворитам собственные имена) за плечи, а левой за талию и крепко прижал к себе, так они простояли несколько минут. Парень зачарованно смотрел на пару, наслаждаясь увиденным и впитывая, как губка, столь нужные, желанные и важные для него эмоции. Казалось, весь мир замер, чтобы не спугнуть очарование и интимность этого мгновения. Купидон моргнул, люди задвигались, из торгового автомата потянуло кофе. Блондин немного отстранился от своего партнера и прошептал:
- Ты зачем приехал встречать? Ведь могут увидеть!
- Да, пошли они все.
- Ага, они пойдут, жди. Ты как? Держишься?
- Нормально вроде, футбол, пиво, девочки.
Малыш вздрогнул:
- Тебе мало? Снова начал?
- Да шучу я, девочек вычеркиваем. Футбол, пиво, съемки.
- Ладно, пошли, расскажешь по дороге свою нереальную историю нападения 50-ти футовой женщины. Она не звонит?
- Пусть только попробует.
Блондин озабоченно усмехнулся:
- Каменная копилка?
- Ага, Яра подарила.
- Нет, ну тебе везет, как всегда!
- Не стони, любитель бургеров.
- Смешно. А кучеряшки тебе идут. Это так мииило! – явно кого-то передразнивая, протянул блондин.
- Ты у меня получишь, маленький засранец!
- Жду, - промурлыкал Малыш.
На что шатен правой рукой крепко прижал к себе блондина, изящно перехватил левой чемоданчик прилетевшего, и так, не отрываясь друг от друга, они пошли к выходу из аэропорта. Проследив глазами за влюбленными, Купидон потянулся, решительно спрыгнул со стойки, поправил колчан на бедре и уже довольно уверенно зашагал через зал. Ему пришло на ум, чувства чувствами, но этой сладкой парочке нужна его помощь. Стоит заглянуть к своим братьям Фобосу и Деймосу, чтобы уговорить их навестить некую даму неопределенного возраста, странной неженственной внешности и с необычной многословной фамилией, на предмет серьезного внушения, а не покинуть ли ей этот город, а лучше и страну. Канада – прекрасное место для страстной и глупой бабищи.
Улыбнувшись этим игривым мыслям, Купидон припустил легким бегом творить добро и вершить любовь!

@темы: NC-13, QAF, РПС, слэш, фанфик, фест

URL
Комментарии
2015-02-23 в 14:07 

*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*
Onik55, Олечка, ещё раз с удовольствием перечитала эту замечательную историю!
Так приятно снова почувствовать тепло и оптимизм твоего милого творчества! :sunny:

"Однако чтобы они не делали, с кем бы не встречались, любили эти двое только друг друга и уже на протяжении 14 лет."
Вот просто бальзам для души..).

Спасибо тебе за настроение, цём! :heart:

читать дальше

2015-02-23 в 18:57 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*, спасибо, Леночка, тебе за добрые слова! За то, что читаешь мои рассказы)))
За пожелания и вкусняшки - это мои любимые ягоды и любимые нежнейшие макарон)))

От меня тебе - делис десерт)))

URL
2015-02-24 в 13:40 

*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*
Onik55, читать дальше

2015-02-24 в 18:25 

Onik55
Это для моего принца... я ловлю шанс любви.
*Р*о*м*а*н*т*и*к*а*, читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Свобода - это всё!

главная